Чьё бытие вечное, того спасение — в бесконечной мудрости (и она очевидно есть, если на мир посмотреть) и в бесконечной любви к ней, позволяющей находиться вместе вечно (что будет, если будет чему разгореться). С праздником трёх святителей богословов!      Ты кто прежде всего? Я отец, глава семьи. А ты кто прежде всего? Я монах, начальник келии. А ты кто прежде всего? Я жена, начальник дома. А вы кто прежде всего? Мы дети, ученики отца. Если монах и жена в помощь отцу, то велико дело Божее, которое Он учредил на земле. Бога в сторону, жизнь наперекосяк, если материнство, священство и другие обязанности становятся основными, если священное послушание несёт и не отец и не монах, а так. Так и дошли до «однополых браков» и «исламского государства». Но прежде росли такие крайние явления как женское монашество и «забота» о детях. Наверху конфессии давно проблемы, если Бог позволяет Своему делу позориться так. Спасает, помогает шее человеческой справиться с гордостью. Когда главные найдут выход, как вместе собраться, тогда число неверно толкующих своё вероучение начнёт уменьшаться.

​      Чьё бытие вечное, того спасение — в бесконечной мудрости (и она очевидно есть, если на мир посмотреть) и в бесконечной любви к ней, позволяющей находиться вместе вечно (что будет, если будет чему разгореться). С праздником трёх святителей богословов!

      Ты кто прежде всего? Я отец, глава семьи. А ты кто прежде всего? Я монах, начальник келии. А ты кто прежде всего? Я жена, начальник дома. А вы кто прежде всего? Мы дети, ученики отца. Если монах и жена в помощь отцу, то велико дело Божее, которое Он учредил на земле. Бога в сторону, жизнь наперекосяк, если материнство, священство и другие обязанности становятся основными, если священное послушание несёт и не отец и не монах, а так. Так и дошли до «однополых браков» и «исламского государства». Но прежде росли такие крайние явления как женское монашество и «забота» о детях. Наверху конфессии давно проблемы, если Бог позволяет Своему делу позориться так. Спасает, помогает шее человеческой справиться с гордостью. Когда главные найдут выход, как вместе собраться, тогда число неверно толкующих своё вероучение начнёт уменьшаться.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s