Откроется мир во всей красе в качестве города бесконечного, и ты с его творцом везде и всегда — вот что означает «войти в рай». Это блаженство делает душу царством. Небесным — так как выше этого состояния не бывает, Божиим — так как Бог в том же пребывает. С праздником!      Творим, и всё получается. Причём словом, а не руками. От самореализации мы и здесь испытываем некоторое счастье, когда всё получилось. А после помилования тебя твоим творцом (Христом, как оказалось, если ты иноверный, в котором Он что-то нашёл, что позволило Ему это сделать), сердце своё ты с радостью Ему отдал, и теперь возможно быть вместе вечно.      http://святой.сайт

​      Откроется мир во всей красе в качестве города бесконечного, и ты с его творцом везде и всегда — вот что означает «войти в рай». Это блаженство делает душу царством. Небесным — так как выше этого состояния не бывает, Божиим — так как Бог в том же пребывает. С праздником!

      Творим, и всё получается. Причём словом, а не руками. От самореализации мы и здесь испытываем некоторое счастье, когда всё получилось. А после помилования тебя твоим творцом (Христом, как оказалось, если ты иноверный, в котором Он что-то нашёл, что позволило Ему это сделать), сердце своё ты с радостью Ему отдал, и теперь возможно быть вместе вечно.

      http://святой.сайт

Реклама

      Откроется мир во всей красе в качестве города бесконечного, и ты с его творцом везде и всегда — вот что означает «войти в рай». Это блаженство делает душу царством. Небесным — так как выше этого состояния не бывает, Божиим — так как Бог в том же пребывает. С праздником!      Творим, и всё получается. Причём словом, а не руками. От самореализации мы и здесь испытываем некоторое счастье, когда всё получилось. А после помилования тебя твоим творцом (Христом, как оказалось, если ты иноверный, в котором Он что-то нашёл, что позволило Ему это сделать), сердце своё ты с радостью Ему отдал, и теперь возможно быть вместе вечно.      http://святой.сайт: Один комментарий

  1. Где город, понятно, не в том понимании, в котором мы его знаем. Где дома — галактики, а квартиры — планеты. И нигде не темно, всё разноцветно так, как и не подумаем, и главное всё заселено. И если бесконечен, то и пола, низа нет. Впрочем, так же, как и верха. Единственная точка отсчёта это его творец. Без Него, без Его знаний и без любви к Нему куда в таком?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s