Бедные сёстры наши, кто о них помолится так, чтоб их Бог извлёк из этого! Отцы их. Ваша вина. Склоните головы к Владыке своему, и к дочерям вашим приклонит небо. Их души рвутся на части в поисках своего счастья, и не находят, потому что их главы в неведении пребывают.

Нельзя надеться отцу, что его дочь пойдёт по чистому пути, если он не был угоден Богу. Что аукнется на твоих детях, то больше всего даёт людям сил не грешить. Не гробить жизнь своих детей, можно только держась за подол Бога. Слово Его это рука, протянутая к тебе. Нельзя не брать это слово и не направляться к лукавому. Как же сойти с этого пути, если веры нет! Уповать на всевышние силы, и хоть что-то делать с собой, чтобы ассоциировать их с личностью. Тогда естественно они говорят, и другое умеют, что и ты можешь: чувствуют, любят, запоминают… Только не ошибаются, не грешат. Как тут не перестать быть «всевышними силами» и не раскаяться? Боже, будь милостив ко мне грешнику! — это единственная молитва, которую Бог людям поставил в пример.  Хоть что-то со старанием делать из того, что Он предлагает, с этого счастье души человеческой начинается. Понятное дело, слова её творца, одним из которых и она была создана.

Бог не говорит для того, чтоб Ему давали. В чём нуждается? Если и говорит, то для того, чтобы знали, что надо делать, чтобы у Него брать. Ты неси Ему что хочешь, в жертву ради Него что хочешь приноси, от этого веры всё больше, что даёт Ему возможность давать тебе больше.

image

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s