Бог один для всех. Он не может быть русским или иудейским… иностранным, ненашим Бог быть не может. Да и на языке одном со всеми разговариват, на языке любви. Так что надо каждому размыслить, где истинный, а где похожие на Него, чтобы успешно жизнь на земле завершить, сойти с неё готовым жить с Ним. Пока вера есть. Готовимся, смиряем себя и размышляем, просим помочь того, о ком размышляем — причину появления всего, которая бесконечная любовь, поэтому не откажет. К тому же Сам нам дал задуматься об этом. Чьё сердце к создателю мира не расположится, если без удивления на мир смотреть нельзя. Насколько более удивителен творец его? Только Он кажется сможет быть смыслом вечной жизни. У разума, который может думать о вечном, бытие кажется вечное. Ищем, что могло бы его заполнить. Бесконечная премудрость, ау! А что человеком стал, так это естественно. Сама жертвенность пошла до конца. Нельзя теперь говорить, что есть где-то ещё одна абсолютная любовь.

http://ok.ru/video/42407234203

Реклама

Бог один для всех. Он не может быть русским или иудейским… иностранным, ненашим Бог быть не может. Да и на языке одном со всеми разговариват, на языке любви. Так что надо каждому размыслить, где истинный, а где похожие на Него, чтобы успешно жизнь на земле завершить, сойти с неё готовым жить с Ним. Пока вера есть. Готовимся, смиряем себя и размышляем, просим помочь того, о ком размышляем — причину появления всего, которая бесконечная любовь, поэтому не откажет. К тому же Сам нам дал задуматься об этом. Чьё сердце к создателю мира не расположится, если без удивления на мир смотреть нельзя. Насколько более удивителен творец его? Только Он кажется сможет быть смыслом вечной жизни. У разума, который может думать о вечном, бытие кажется вечное. Ищем, что могло бы его заполнить. Бесконечная премудрость, ау! А что человеком стал, так это естественно. Сама жертвенность пошла до конца. Нельзя теперь говорить, что есть где-то ещё одна абсолютная любовь.: Один комментарий

  1. http://ok.ru/video/42407234203

    Бог один для всех. Он не может быть русским или иудейским… иностранным, ненашим Бог быть не может. Да и на языке одном со всеми разговаривает, на языке любви. Так что надо каждому размыслить, где истинный, а где похожие на Него, чтобы успешно жизнь на земле завершить, сойти с неё готовым жить с Ним. Пока вера есть. Готовимся, смиряем себя и размышляем, просим помочь того, о ком размышляем — причину появления всего, которая бесконечная любовь, поэтому не откажет. К тому же Сам нам дал задуматься об этом. Чьё сердце к создателю мира не расположится, если без удивления на мир смотреть нельзя. Насколько более удивителен творец его! Только Он, кажется сможет быть смыслом вечной жизни. У разума, который может думать о вечном, бытие кажется вечное. Ищем, что могло бы его заполнить. Бесконечная премудрость, ау! А что человеком стал, так это естественно. Сама жертвенность пошла до конца. Нельзя теперь говорить, что есть где-то ещё одна абсолютная любовь.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s