Плохой руководитель просто сидит в кресле, а хороший спокойной жизни не ищет. Кто как Путин защищает стратегические интересы России! Хоть на Украине, от которой что-то может и останется, чтобы не служила спиной у забора России, — хоть в Сирии, от которой если б ничего не осталось, то перевернулась бы земля, узнав, что такое террористическое государство.

И вообще, санкции запада для востока это очень почётно. Позор востоку, если его любит запад. Украина, ау! Ты ещё восток? Или не восточные традиции в твоём христианстве? Думаешь, от них что-то останется, если сойдёшься близко с западом? Так Бог восточным христианам на Украине помог. Государство, забывшее, что оно Русь, и что населяют его — русские, расформировывает. Изнутри, конечно. Не будет же заставлять Россию брата по голове бить. Достаточно снабдить бесноватых на Украине деньгами, чтобы они эволюционировали в свидомых и разнесли эту заразу по всей стране и разнесли своё государство в щепки.

Рано или поздно Украина б оказалась в НАТО. Есть в её нутре некоторые, которые не дают покоя остальным своим согражданам вот уже 500 лет своей ненавистью к братьям. Поэтому не будем дожидаться, когда покинувшие РПЦ приведут под Чернигов ракеты НАТО, и поступим мудро, дадим США поддержать оппозицию на Украине. Так и столицу не нужно будет переносить, и освободим братьев. Остаток Украины может теперь свободно идти на запад. Такое ему уже не нужно. Поэтому возвратятся. Блудный сын-42. Лучше с покаянием вернуться, чем жить в позоре. Богатейшей в мире страны быть частью, или мыть тарелки и чистить картошку на кухне Европы?

image

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s