Чувство вины разумно не испытывать только Богу. Безошибочно мыслит только Он. Мир Его вон, ломаться и барахлить не собирается. Кто будет разумно поступать в начале своего пути, тот не может не дойти до пути Божьего. Тогда на небе его душа побывает, и уже не сойдет с него. Всё получается! С праздником!
      Быть богом тогда, когда ты им не являешься, это совсем со светом раздружиться. Без покаяния что только правильным не покажется! Из этого извлечь может только смирение перед волей Божьей, без которой ничего не бывает. Знает, для чего отпускает. Но точно ради познания, которого без сравнения не бывает.
      Свет тебя не отпустит, чтоб ни натворил, если будешь пребывать перед ним правильно. Гордость с любовью не соседствует. Все дары у любви. У гордости ничего нет кроме названий. У кого есть, тому зачем называть? Пусть называют, как хотят.
      Сердцем, сокрушённым о своих грехах можно ещё покаяние назвать. Обычное сердце не может служить залогом общения с безгрешным. Кто за ним призван идти, тому надо таким обзавестись.
      http://святой.сайт

image

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s