Западная часть Римской империи не случайно магометанской не стала в отличие от восточной. Долго будут православные сохранять хорошую мину при плохой игре? Конвульсии Руси за успех считаем? Десять процентов, интересующихся своею верою, это конечно успех… В чём причина? Кругом пустыня. Кому она нужна? Но всё-таки озвучим:
      Простите нас, отцы. Что так невнимательны к словам Христа. Отчего пираты мы. Кто не вторгается на ваши корабли, тех даже плохими пастырями называем. Работать с отцами не можем, не Божии мы, поэтому правим пути тех, кто попадается.
      Что не твоё, то не учи. Чтоб ни было, делай самое трудное, смиряй себя, на Бога упование возлагай. Он не зря возглавляет главу семьи, член которой тебе на глаза попался. Только для того, чтоб ты обратил взор на его начальника.
      Кто выбрал лёгкий путь, у того результат будет быстрый, но всё накроется вскоре медным тазом. С Византией это раз и навсегда случилось, а вот с Русью…
      Итак, пост правильный: предложите отцам организовать в своих семьях пост, как они считают нужным. Не больше 40 дней перед Пасхой — одно условие. В монастыре пусть старший решает, как хочет.
      Прописывать до запятой это конечно от сатаны. Богу такое буквоедство совсем не нужно. Это не с Ним, это сами с собой, если не сказать больше. Что познают вскоре даже камни, бывшие когда-то Храмами.
      Ищем сердце, сокрушённое о своих грехах. И найдём Бога. Своё счастье настоящее, не заканчивающееся. С праздником!
      «Прости» это продолжение пути. Зачем тебе начала счастья? Поверь в «прости».

image

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s