Если ты повстречаешься с мудрым, то это сретение тебя воодушевит. До того, что захочешь взять с собой его. С премудрым — наоборот. Возьми меня с собой, и всё. Не откажет, так как мудрости без любви не бывает. С Праздником Сретения Господня!
      А вот и настоящая: кто тебя в руках держит, того ты на руки берёшь. Выбивает тебя из колеи, и поставляет на свою. Иди, я тебя догоню.
      Если нет мира, то нет любви. А если нет любви, то нет мудрости. Недостаток мудрости от недостатка света, а недостаток света от нечистого сердца. Дух Святой когда прогоняем, тогда вместе с Ним уходит всё. И понимание твоё. И ты говоришь, что знаешь, тогда как на земле не знаешь ничего, кроме того, что с неё уйдёшь. Для чего так? Чтобы не заблудился. Мудрый зная, что предстоит, готовится к этому. Значит так, унести с земли получится только в сердце. Загружаем в него. Не помещается! Что же выкинуть из него! Не получается! Вот себе и дело нашёл. Смысл жизни на земле это приобрести. С кем тебе вечно находиться надо, к тому любовь. За занятием понятным. Одно продаём, другое покупаем.
      Мудрость, превышающая всякую мудрость может исходить только от того, кто этот мир придумал. Нельзя быть мудрым, не обращаясь к Нему.

image

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s