Бог вон какой великий, а сошёл к человеку, и от его имени страдал, принося Богу жертву, и Он Сыну Своему не отказал, простил человека. К тому же легче стало Бога полюбить, глядя на Его жертвенную жизнь уже не только глазами веры, но и глазами тела. С праздником! Душа, размышляй только, находи время на мысли о вечном, и будет твоё сердце продвигаться к спасению своему. Ксения Петербургская, которая от имени своего мужа творила добрые дела, моли Бога о нас! Мы ещё под впечатлением вчерашнего праздника, в который к тому же месячную Ксению, племянницу свою крестили. Слава Тебе!

      Бог вон какой великий, а сошёл к человеку, и от его имени страдал, принося Богу жертву, и Он Сыну Своему не отказал, простил человека. К тому же легче стало Бога полюбить, глядя на Его жертвенную жизнь уже не только глазами веры, но и глазами тела. С праздником!
      Душа, размышляй только, находи время на мысли о вечном, и будет твоё сердце продвигаться к спасению своему.
      Ксения Петербургская, которая от имени своего мужа творила добрые дела, моли Бога о нас!
      Мы ещё под впечатлением вчерашнего праздника, в который к тому же месячную Ксению, племянницу свою крестили. Слава Тебе!

image

Реклама

Бог вон какой великий, а сошёл к человеку, и от его имени страдал, принося Богу жертву, и Он Сыну Своему не отказал, простил человека. К тому же легче стало Бога полюбить, глядя на Его жертвенную жизнь уже не только глазами веры, но и глазами тела. С праздником! Душа, размышляй только, находи время на мысли о вечном, и будет твоё сердце продвигаться к спасению своему. Ксения Петербургская, которая от имени своего мужа творила добрые дела, моли Бога о нас! Мы ещё под впечатлением вчерашнего праздника, в который к тому же месячную Ксению, племянницу свою крестили. Слава Тебе!: Один комментарий

  1. Закрыла жизнь свою, и начала жить жизнью, которой, как ей казалось, добрых дел для спасения не хватает.

    Величайший в истории человечества подвиг! Но всё от Бога и немножко от нас. Великий светильник сделал из Ксении! Моли Бога о нас!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s