Доставляя удовольствие, ты сам получаешь удовольствие. В этом что сравнится с Богом, мир которого оттого, что находится в руках Его, тает от удовольствия? С праздником! Итак, понятно, о чём одна из книг Соломона, «Песней песен» называемая. И только большое смирение духовных мужей не позволило выбросить её из Священного Писания. Так же и сейчас, мы не знаем, что к чему, но так как на всё воля Божия, то смиряем себя, и Бог вскоре подскажет, и Его прославим. Или не всё «рано или поздно будет признано хорошим»? http://святой.сайт

      Доставляя удовольствие, ты сам получаешь удовольствие. В этом что сравнится с Богом, мир которого оттого, что находится в руках Его, тает от удовольствия? С праздником!
      Итак, понятно, о  чём одна из книг Соломона, «Песней песен» называемая. И только большое смирение духовных мужей не позволило выбросить её из Священного Писания.
      Так же и сейчас, мы не знаем, что к чему, но так как на всё воля Божия, то смиряем себя, и Бог вскоре подскажет, и Его прославим. Или не всё «рано или поздно будет признано хорошим»?
      http://святой.сайт

image

Реклама

Доставляя удовольствие, ты сам получаешь удовольствие. В этом что сравнится с Богом, мир которого оттого, что находится в руках Его, тает от удовольствия? С праздником! Итак, понятно, о чём одна из книг Соломона, «Песней песен» называемая. И только большое смирение духовных мужей не позволило выбросить её из Священного Писания. Так же и сейчас, мы не знаем, что к чему, но так как на всё воля Божия, то смиряем себя, и Бог вскоре подскажет, и Его прославим. Или не всё «рано или поздно будет признано хорошим»? http://святой.сайт: Один комментарий

  1. Две другие версии тоже имеют право на существование. Всего их четыре. «О душе и её творце», «О Христе и Его общине», «О Боге и Его мире» и конечно «О муже и его жене». Так любое пророчество выглядит. И в прямом и в переносном смысле. Узко, шире, ещё шире… Духовное чтение без самого глубокого размышления трудно представить.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s