Заболевают не потому что микробы, а потому что иммунитет. Ослаблен, когда ты голоден, когда ты замёрз или когда ты испытываешь стресс. Отсюда: не поевши, из дому не выходи. Даже если болезнь ничего пока не предвозвещает, но удар по иммунитету был или продолжается, то, не откладывая, прими в максимальной дозе витамин C, прежде чем добраться до пищи, тепла или до выхода из неприятной ситуации. Если всё же пропустил удар и чувствуешь, что заболеваешь, тоже не откладывай и подай силы силам твоего организма. С ними болезнь твоя неспособна развиться. По полной болеешь? О скорой помощи для твоего организма ты уже услышал, а о молитве кто не слышал? Обращение к своему творцу всё-таки. Он всемогущий, так как мир тоже Он сотворил. А если имеет на Своём попечении такое, то Он наверное большая любовь, если ни одно обращение к Нему без внимания не оставляет.

Заболевают не потому что микробы, а потому что иммунитет. Ослаблен, когда ты голоден, когда ты замёрз или когда ты испытываешь стресс. Отсюда: не поевши, из дому не выходи. Даже если болезнь ничего пока не предвозвещает, но удар по иммунитету был или продолжается, то, не откладывая, прими в максимальной дозе витамин C, прежде чем добраться до пищи, тепла или до выхода из неприятной ситуации. Если всё же пропустил удар и чувствуешь, что заболеваешь, тоже не откладывай и подай силы силам твоего организма. С ними болезнь твоя неспособна развиться. По полной  болеешь? О скорой помощи для твоего организма ты уже услышал, а о молитве кто не слышал? Обращение к своему творцу всё-таки. Он всемогущий, так как мир тоже Он сотворил. А если имеет на Своём попечении такое, то Он наверное большая любовь, если ни одно обращение к Нему без внимания не оставляет.

image

Реклама

Заболевают не потому что микробы, а потому что иммунитет. Ослаблен, когда ты голоден, когда ты замёрз или когда ты испытываешь стресс. Отсюда: не поевши, из дому не выходи. Даже если болезнь ничего пока не предвозвещает, но удар по иммунитету был или продолжается, то, не откладывая, прими в максимальной дозе витамин C, прежде чем добраться до пищи, тепла или до выхода из неприятной ситуации. Если всё же пропустил удар и чувствуешь, что заболеваешь, тоже не откладывай и подай силы силам твоего организма. С ними болезнь твоя неспособна развиться. По полной болеешь? О скорой помощи для твоего организма ты уже услышал, а о молитве кто не слышал? Обращение к своему творцу всё-таки. Он всемогущий, так как мир тоже Он сотворил. А если имеет на Своём попечении такое, то Он наверное большая любовь, если ни одно обращение к Нему без внимания не оставляет.: Один комментарий

  1. Заболевают не потому что микробы, а потому что иммунитет. Ослаблен, когда ты голоден, когда ты замёрз или когда ты испытываешь стресс. Отсюда: не поевши, из дому не выходи. Даже если о болезни ничего пока не слышно, но удар по иммунитету был или продолжается, то, не откладывая, прими в максимальной дозе витамин C, прежде чем добраться до пищи, тепла или до выхода из неприятной ситуации. Ежели это пропустил, то следуют первые подсказки, симптомы — будь внимательным к ним, не отбрасывай и на потом не откладывай. Под рукой всегда держи эту руку помощи силам твоего организма. Они способны справиться с любым, но не в большом количестве. Ежели всё пропустил и заболел, то это надо постоянно подавать своему телу, так как с пищей поступает достаточное для здорового, но не для больного человека.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s