Когда надежды нет, надо верить. Веришь, и она появляется. Ещё, — и спасение приходит. Оно не прийти, если верят в его любовь, не может. С праздником! Вручить помилование, если его не ждут, не получится. Махнули на себя рукой, и навсегда из поля зрения Бога пропали. В рай можно только за руку ввести. А её не тянут. Бога за кого считают? Отправляясь с земли, главным запасаются. Не знаем, как прожили, но точно не как Бог. Верим в Божию любовь, и за нами посылает. Смирить себя перед любимыми для любви за счастье. Особенно когда от этого зависит их счастье. Встреча с творцом своим, которую ждали, возводит в душе небесное царство. Бог по центру это прекрасно. Смотрим на мир. Разве в таком главное что-то другое? Бесконечная любовь и без края премудрость — вечную жизнь без этого трудно представить. Надо этим только поинтересоваться, чтобы такое тебе начало открываться. http://святой.сайт http://mms-pozdravleniya.org

      Когда надежды нет, надо верить. Веришь, и она появляется. Ещё, — и спасение приходит. Оно не прийти, если верят в его любовь, не может. С праздником!
      Вручить помилование, если его не ждут, не получится. Махнули на себя рукой, и навсегда из поля зрения Бога пропали. В рай можно только за руку ввести. А её не тянут. Бога за кого считают?
      Отправляясь с земли, главным запасаются. Не знаем, как прожили, но точно не как Бог. Верим в Божию любовь, и за нами посылает. Смирить себя перед любимыми для любви за счастье. Особенно когда от этого зависит их счастье.
      Встреча с творцом своим, которую ждали, возводит в душе небесное царство. Бог по центру это прекрасно. Смотрим на мир. Разве в таком главное что-то другое?
      Бесконечная любовь и без края премудрость — вечную жизнь без этого трудно представить. Надо этим только поинтересоваться, чтобы такое тебе начало открываться.
      http://святой.сайт
      http://mms-pozdravleniya.org

image

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s