«Чтобы узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других». Есть великий пример, Блаженнейший Митрополит Киевский Владимир, наш современник, за которым вряд ли кто-то упомнит негативное высказывание, тем более в сторону человека. Святость его превышает наше понимание, поэтому действительно блаженнейший. Может и правильно, что это — титул, который положен тому, кто находится там. Указание (из Священного Писания), кем ты должен быть на этом посту. Как и святейшим, то есть более чем любящим должен быть тот, кто несёт послушание Старшего отца (патриарха) в Общине Христовой Православной на Руси. Глава одной из её частей, самой что ни на есть русской, которая и русской перестала называться (до того в ней всё плохо) и купил большой ценой у Подателя всех благ исправление многое. Причём не только для своей общины, но и для всей земной части Общины Христа, значит и для всего находящегося на земле человечества. Чем же Бога купил? Тем, что более чем кто-либо поступал, как Его Сын. Более чем блаженный, смиреннейший (что конечно юродство для мира, а значит мудрость для неба), моли Бога о нас! Успокой в царстве Твоём, в любви к Тебе всех, чей путь земной закончился: друга нашего Владимира, … . Спаси их! Прости им вольные и невольные прегрешения. И обратят своё сердце к Тебе и ощутят блаженство. И всех, о ком некому помолиться, также введи в это Царство небесное! Богородица, надеемся на Твои молитвы!

«Чтобы узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других».

Есть великий пример, Блаженнейший Митрополит Киевский Владимир, наш современник, за которым вряд ли кто-то упомнит негативное высказывание, тем более в сторону человека. Святость его превышает наше понимание, поэтому действительно блаженнейший. Может и правильно, что это — титул, который положен тому, кто находится там. Указание (из Священного Писания), кем ты должен быть на этом посту. Как и святейшим, то есть более чем любящим должен быть тот, кто несёт послушание Старшего отца (патриарха) в Общине Христовой Православной на Руси. Глава одной из её частей, самой что ни на есть русской, которая и русской перестала называться (до того в ней всё плохо) и купил большой ценой у Подателя всех благ исправление многое. Причём не только для своей общины, но и для всей земной части Общины Христа, значит и для всего находящегося на земле человечества. Чем же Бога купил? Тем, что более чем кто-либо поступал, как Его Сын.

Более чем блаженный, смиреннейший (что конечно юродство для мира, а значит мудрость для неба), моли Бога о нас!

Успокой в царстве Твоём, в любви к Тебе всех, чей путь земной закончился: друга нашего Владимира, … . Спаси их! Прости им вольные и невольные прегрешения. И обратят своё сердце к Тебе и ощутят блаженство.
И всех, о ком некому помолиться, также введи в это Царство небесное!
Богородица, надеемся на Твои молитвы!

image

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s