Крестить, посвятить детей своих чему/кому родители выбирают, но Бог может это поправить. С Праздником Крещения Господня! Богу служить, о вечном размышлять, в Храм ходить всегда было мужским делом. Разумно этим заниматься, кто Богом возглавляется. О вечном размышлять не под руководством вечного бесполезное дело. Но Бог изменил и это. Как Его приход на землю не ознаменовать делами милости! Одно из которых — безусловное приближение жён к Богу, так как Бог стал человеком. Они как Он, но Он всё также мужской пол. Главное же женскому полу было подарено после. Благодаря тому, что муж Еву за руку держал, копии её могут теперь обращаться и к Богу. Подлинник снова находится в непосредственном общении с Богом. И хоть высот жёнам в любом небесном всё также не достичь ради сохранения облика человечества, такой задумки Божией как семья, но теперь и дочерей можно Богу посвящать, не изменяя конечно их основного предназначения. Если земные заботы того, кого предназначение семью вести, от него не отделить, то по земле будет бродить, бессмысленно жить, так как с земли уходят. На небо идти это конечно смысл жизни на земле обрести. http://святой.сайт http://mms-pozdravleniya.org

      Крестить, посвятить детей своих чему/кому родители выбирают, но Бог может это поправить. С Праздником Крещения Господня!
      Богу служить, о вечном размышлять, в Храм ходить всегда было мужским делом. Разумно этим заниматься, кто Богом возглавляется. О вечном размышлять не под руководством вечного бесполезное дело. Но Бог изменил и это. Как Его приход на землю не ознаменовать делами милости! Одно из которых — безусловное приближение жён к Богу, так как Бог стал человеком. Они как Он, но Он всё также мужской пол.
      Главное же женскому полу было подарено после. Благодаря тому, что муж Еву за руку держал, копии её могут теперь обращаться и к Богу. Подлинник снова находится в непосредственном общении с Богом.
      И хоть высот жёнам в любом небесном всё также не достичь ради сохранения облика человечества, такой задумки Божией как семья, но теперь и дочерей можно Богу посвящать, не изменяя конечно их основного предназначения.
      Если земные заботы того, кого предназначение семью вести, от него не отделить, то по земле будет бродить, бессмысленно жить, так как с земли уходят. На небо идти это конечно смысл жизни на земле обрести.
      http://святой.сайт
      http://mms-pozdravleniya.org

image

Реклама

Крестить, посвятить детей своих чему/кому родители выбирают, но Бог может это поправить. С Праздником Крещения Господня! Богу служить, о вечном размышлять, в Храм ходить всегда было мужским делом. Разумно этим заниматься, кто Богом возглавляется. О вечном размышлять не под руководством вечного бесполезное дело. Но Бог изменил и это. Как Его приход на землю не ознаменовать делами милости! Одно из которых — безусловное приближение жён к Богу, так как Бог стал человеком. Они как Он, но Он всё также мужской пол. Главное же женскому полу было подарено после. Благодаря тому, что муж Еву за руку держал, копии её могут теперь обращаться и к Богу. Подлинник снова находится в непосредственном общении с Богом. И хоть высот жёнам в любом небесном всё также не достичь ради сохранения облика человечества, такой задумки Божией как семья, но теперь и дочерей можно Богу посвящать, не изменяя конечно их основного предназначения. Если земные заботы того, кого предназначение семью вести, от него не отделить, то по земле будет бродить, бессмысленно жить, так как с земли уходят. На небо идти это конечно смысл жизни на земле обрести. http://святой.сайт http://mms-pozdravleniya.org: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s