У кого нет сорняков? Кто не просматривает грядки. Они у меня в отменном порядке! Чего туда заглядывать! Там лучше всех! Наша вера самая правая! Бог только с нами… Вот и пришли к своим слезам. Спасает нас. Поплачем, со смирением понесём. Только так счищается. С Праздником Обрезания Господня!
      Всем грязям грязь — это превозношение себя над другими. Кто видит, тот не гордится. А кто начал это делать, тот уже далеко от света отошёл. За это время чего только время не набросало в мировоззрение твоё! Ведь это надо, чтобы поняли, кто есть кто! Поэтому добавим сюда то и то, а это и это уберём.
      Обрезанием своего постоянно во времени надо заниматься. Для этого смиряем себя, ни перед чем не гордимся, что даёт возможность ходить в свете, не просмотреть плодов гордости в вероучении «своём». Вручено тебе было разве в таком виде?
      http://святой.сайт
      http://mms-pozdravleniya.org

image

Реклама

: 2 комментария

  1. Иисус сказал, что вы не выбрали меня, но Я избрал вас и поставил вас , чтобы вы шли и приносили плод , и чтобы плод ваш пребывал , так что бы вы ни попросите Отца во имя Мое, Он будет делать для вас. Иоанна 15:16

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s