Нам ничего доказывать не надо: она моя мама. Всё. Что не позволяет думать, что мы больные, раз верим, не имея доказательств. Начни искать их, и что это за любовь? Поэтому Бог ради любви не даёт доказательств. Ни одного. Хочешь верь в Него, а хочешь будь… С праздником! Всё из ничего? От обратного плясать надо. Вывернуть свою логику наизнанку, тогда начинает открываться Бог. Он на Своё бытие ссылки делает непрестанно. Ты и сам знаешь, но отбрасываешь их, и всё это терпит Его любовь. Ищет к тебе подход, снова пересчитывает пути, ибо на кону твоё вечное бытие, которое никто его тебе не наполнит кроме Него. http://святой.сайт http://mms-pozdravleniya.org

      Нам ничего доказывать не надо: она моя мама. Всё. Что не позволяет думать, что мы больные, раз верим, не имея доказательств. Начни искать их, и что это за любовь? Поэтому Бог ради любви не даёт доказательств. Ни одного. Хочешь верь в Него, а хочешь будь… С праздником!
      Всё из ничего? От обратного плясать надо. Вывернуть свою логику наизнанку, тогда начинает открываться Бог. Он на Своё бытие ссылки делает непрестанно. Ты и сам знаешь, но отбрасываешь их, и всё это терпит Его любовь. Ищет к тебе подход, снова пересчитывает пути, ибо на кону твоё вечное бытие, которое никто его тебе не наполнит кроме Него.
      http://святой.сайт
      http://mms-pozdravleniya.org

image

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s