Год был непростым. А какой год не таким был? Насыщен каждый миг жизни. Её премудростью большой. С новым годом в жизни её! Работы ей предстоит… И всё с любовью. По-иному ошибки б были, и мир не был бы вечен. Чтоб её дети не творили, она всегда найдёт выход, всё в пользу обратит. Поэтому отчаиваться не нужно ни в чём. Как бы ни грешили. Упование на неё возложи, и старайся по мере своих сил, и будет дополнять своими.

Год был непростым. А какой год не таким был? Насыщен каждый миг жизни. Её премудростью большой. С новым годом в жизни её! Работы ей предстоит… И всё с любовью. По-иному ошибки б были, и мир не был бы вечен. Чтоб её дети не творили, она всегда найдёт выход, всё в пользу обратит. Поэтому отчаиваться не нужно ни в чём. Как бы ни грешили. Упование на неё возложи, и старайся по мере своих сил, и будет дополнять своими.

image

Реклама

Год был непростым. А какой год не таким был? Насыщен каждый миг жизни. Её премудростью большой. С новым годом в жизни её! Работы ей предстоит… И всё с любовью. По-иному ошибки б были, и мир не был бы вечен. Чтоб её дети не творили, она всегда найдёт выход, всё в пользу обратит. Поэтому отчаиваться не нужно ни в чём. Как бы ни грешили. Упование на неё возложи, и старайся по мере своих сил, и будет дополнять своими.: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s