Большинство проблем, связанных с пищеварением, решает вот что: с утра чистим зубы, выпиваем стакан воды, едим кусок хлеба. И всё. Дальше можете завтракать, если хотите. Если желудок перед обедом или ужином пустой, ограничиваемся водой. Будьте здоровы! Ну и то, что недавно было известно всем: без сырой варёную пищу не едим, и любую желательно есть с хлебом. Делаем выводы: Когда «от отца к сыну» уходит, тогда бабьи басни в авторитете прибавляют. Так список причин наших бед удлиняется. В этом случае врагом объявлен такой наилучший природный абсорбент как хлеб. Ну а как начать только Бог знает. * Также важно через пол часа после еды есть фрукты. * Если желудок/кишечник большой, то больше воды/хлеба. * Язык также нужно чистить. * Лишний вес или недостаток веса тоже отчасти являются проблемой пищеварения… Подсказка: чтобы побороть часть этих проблем, а может быть исчезнут и другие, достаточно хорошим бактериям помочь. Победить плохие нельзя, но не давать им голову поднимать мы можем. Ну и конечно, без молитвы, без общения с творцом всего любое дело может не увенчаться успехом. Может быть проблема не решается как раз для того, чтобы ты поискал что-то ещё, что отличает человека от всего остального (мысли о вечном), чтобы ты, наконец, пошёл по пути человека.

Большинство проблем, связанных с пищеварением, решает вот что: с утра чистим зубы, выпиваем стакан воды, едим кусок хлеба. И всё. Дальше можете завтракать, если хотите. Если желудок перед обедом или ужином пустой, ограничиваемся водой. Будьте здоровы!
      Ну и то, что недавно было известно всем: без сырой варёную пищу не едим, и любую желательно есть с хлебом.
      Делаем выводы: Когда «от отца к сыну» уходит, тогда бабьи басни в авторитете прибавляют. Так список причин наших бед удлиняется. В этом случае врагом объявлен такой наилучший природный абсорбент как хлеб.
      Ну а как начать только Бог знает.

       * Также важно через пол часа после еды есть фрукты.
      * Если желудок/кишечник большой, то больше воды/хлеба.
      * Язык также нужно чистить.
      * Лишний вес или недостаток веса тоже отчасти являются проблемой пищеварения…

      Подсказка: чтобы побороть часть этих проблем, а может быть исчезнут и другие, достаточно хорошим бактериям помочь. Победить плохие нельзя, но не давать им голову поднимать мы можем.

      Ну и конечно, без молитвы, без общения с творцом всего любое дело может не увенчаться успехом. Может быть проблема не решается как раз для того, чтобы ты поискал что-то ещё, что отличает человека от всего остального (мысли о вечном), чтобы ты, наконец, пошёл по пути человека.

image

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s