Свет разума твоего понятно не в тебе. Мало масла, нужен ещё огонь. Дважды родиться нужно. Для временной жизни ты уже рождён, а для вечной ещё родиться нужно. С праздником! Творение спасено, если полюбило своего творца. Теперь вечно с ним может находиться. Будет слушаться, так как это слова любимого. А до этого только твои слова, молитва были радостью. А теперь и слова Бога для тебя счастье. Иного не надо. Только бы внимать им! Да и как по-другому? Не бесконечная ли премудрость говорит?

Свет разума твоего понятно не в тебе. Мало масла, нужен ещё огонь. Дважды родиться нужно. Для временной жизни ты уже рождён, а для вечной ещё родиться нужно. С праздником! Творение спасено, если полюбило своего творца. Теперь вечно с ним может находиться. Будет слушаться, так как это слова любимого. А до этого только твои слова, молитва были радостью. А теперь и слова Бога для тебя счастье. Иного не надо. Только бы внимать им! Да и как по-другому? Не бесконечная ли премудрость говорит?

image

Реклама

Свет разума твоего понятно не в тебе. Мало масла, нужен ещё огонь. Дважды родиться нужно. Для временной жизни ты уже рождён, а для вечной ещё родиться нужно. С праздником! Творение спасено, если полюбило своего творца. Теперь вечно с ним может находиться. Будет слушаться, так как это слова любимого. А до этого только твои слова, молитва были радостью. А теперь и слова Бога для тебя счастье. Иного не надо. Только бы внимать им! Да и как по-другому? Не бесконечная ли премудрость говорит?: 3 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s