5. Как клички в национальности переросли Или не христиане? А чего брата прозвищем обижаешь? Вот и попустил Бог братьям разойтись. Итак, перестаньте обзывать друг друга, и даст света Бог, и увидят русские, что не украинцы, россияне, белорусы они, а что ни на есть самые натуральные русские. Вон сколько к этой нации хочет быть причтены! Но не те, кто частью её от начала являются. Наказание? Наказание. Каемся, и Бога просим помиловать. Чем милость Божья для русских сейчас является? Если начинают делать навстречу друг другу шаги. Если встретятся и долго будут вместе жить, общаться, общаться по Христовым заповедям, то как не захотят одной страной сделать свои страны? Страну свою именем родины своей просто не могут не захотеть звать. А вы говорите, что чего-то на земле не бывает. Если Разъединение, то и Соединение бывает. Надо только покаяние принести тому, с кем уж точно никакого разъединения не бывает.

          5. Как клички в национальности переросли

      Или не христиане? А чего брата прозвищем обижаешь? Вот и попустил Бог братьям разойтись.
      Итак, перестаньте обзывать друг друга, и даст света Бог, и увидят русские, что не украинцы, россияне, белорусы они, а что ни на есть самые натуральные русские.
      Вон сколько к этой нации хочет быть причтены! Но не те, кто частью её от начала являются. Наказание? Наказание. Каемся, и Бога просим помиловать.
      Чем милость Божья для русских сейчас является? Если начинают делать навстречу друг другу шаги. Если встретятся и долго будут вместе жить, общаться, общаться по Христовым заповедям, то как не захотят одной страной сделать свои страны? Страну свою именем родины своей просто не могут не захотеть звать.
      А вы говорите, что чего-то на земле не бывает. Если Разъединение, то и Соединение бывает. Надо только покаяние принести тому, с кем уж точно никакого разъединения не бывает.

image

_ _

Снисходительны друг к другу. Что означает счастливы. Мир хранить, из которого любовь не уходит, на земле можно только так. http://святой.сайт

Реклама

5. Как клички в национальности переросли Или не христиане? А чего брата прозвищем обижаешь? Вот и попустил Бог братьям разойтись. Итак, перестаньте обзывать друг друга, и даст света Бог, и увидят русские, что не украинцы, россияне, белорусы они, а что ни на есть самые натуральные русские. Вон сколько к этой нации хочет быть причтены! Но не те, кто частью её от начала являются. Наказание? Наказание. Каемся, и Бога просим помиловать. Чем милость Божья для русских сейчас является? Если начинают делать навстречу друг другу шаги. Если встретятся и долго будут вместе жить, общаться, общаться по Христовым заповедям, то как не захотят одной страной сделать свои страны? Страну свою именем родины своей просто не могут не захотеть звать. А вы говорите, что чего-то на земле не бывает. Если Разъединение, то и Соединение бывает. Надо только покаяние принести тому, с кем уж точно никакого разъединения не бывает.: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s