Что есть христианин? Христианин это посланник. Не все с большой буквы, но апостолом ты быть обязан. С Праздником Апостола Андрея! Если крещён и мужского пола, то никуда тебе не деться от проповедования. Хотя бы жизнью своей, если Бог не дал Слова. Христианина статичного не бывает. Сколько в тебе любви, столько ты Богу приобретаешь. Сердце заинтересуется только любовью. Бог полагает на это всю жизнь Свою. Прояви любовь без неправильного отношения к тебе. Не получится. Любовь в преодолении себя проявляется. Богу бы больше дней жизни людей. Тогда бы какое сердце у Его ног не оказалось? Но есть ещё Его воля, которая самостоятельно решения принимает. Держат оборону дорожащие свободой больше чем тем, откуда она. Как будто не могут догадаться, что слова оттуда это и есть настоящая свобода. Всё держится ими. Не можешь удержать себя?

      Что есть христианин? Христианин это посланник. Не все с большой буквы, но апостолом ты быть обязан. С Праздником Апостола Андрея!
      Если крещён и мужского пола, то никуда тебе не деться от проповедования. Хотя бы жизнью своей, если Бог не дал Слова. Христианина статичного не бывает. Сколько в тебе любви, столько ты Богу приобретаешь.
      Сердце заинтересуется только любовью. Бог полагает на это всю жизнь Свою. Прояви любовь без неправильного отношения к тебе. Не получится. Любовь в преодолении себя проявляется.
      Богу бы больше дней жизни людей. Тогда бы какое сердце у Его ног не оказалось? Но есть ещё Его воля, которая самостоятельно решения принимает. Держат оборону дорожащие свободой больше чем тем, откуда она. Как будто не могут догадаться, что слова оттуда это и есть настоящая свобода. Всё держится ими. Не можешь удержать себя?

image

_ _

Снисходительны друг к другу. Что означает счастливы. Мир хранить, из которого любовь не уходит, на земле можно только так. http://святой.сайт

Реклама

Что есть христианин? Христианин это посланник. Не все с большой буквы, но апостолом ты быть обязан. С Праздником Апостола Андрея! Если крещён и мужского пола, то никуда тебе не деться от проповедования. Хотя бы жизнью своей, если Бог не дал Слова. Христианина статичного не бывает. Сколько в тебе любви, столько ты Богу приобретаешь. Сердце заинтересуется только любовью. Бог полагает на это всю жизнь Свою. Прояви любовь без неправильного отношения к тебе. Не получится. Любовь в преодолении себя проявляется. Богу бы больше дней жизни людей. Тогда бы какое сердце у Его ног не оказалось? Но есть ещё Его воля, которая самостоятельно решения принимает. Держат оборону дорожащие свободой больше чем тем, откуда она. Как будто не могут догадаться, что слова оттуда это и есть настоящая свобода. Всё держится ими. Не можешь удержать себя?: 4 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s