4. Русские укрАинцы, русские белорусы, русские россияне… Может хватит огород городить, и снова просто русскими будем называться? Кто хочет — русскими, а кто не хочет, тот пусть дальше называется какими-то эксклюзивными русскими. Это наказанье этой земли так разойтись? А не назывались бы православными христианами. Тогда какой бы был с вас спрос? Покойно бы жили, как на западе. Где мало надо, чтоб на небо идти. Столько имеете, и так с братом поступаете! Они не имеют, поэтому у них такое лукавство. А у вас чего такое? Свет имеете, и свет не используете в делах своих. Светом надо завоёвывать, любовью. Востоку так. А если восток как запад поступает… В общем Бог предупреждает. Или христианин и с братом живи, или досвидания. Чтобы не оказаться недостойным в числе званных, смирять себя надо. С верой твоей работают обстоятельства. Смиряй себя перед ними, без возмущения как минимум к ним относись, и вера твоя будет расти, всё чаще будешь вспоминать в годину лихую, что со смирением к этому надо отнестись, так как ничего без воли Божьей не бывает. Или Он в шуме говорит? Говорит и что делать в годину лихую. Но ты с возмущением её встречаешь, и не слышишь дальше от Него, и шторм крепчает.

      4. Русские укрАинцы, русские белорусы, русские россияне… Может хватит огород городить, и снова просто русскими будем называться? Кто хочет — русскими, а кто не хочет, тот пусть дальше называется какими-то эксклюзивными русскими.
      Это наказанье этой земли так разойтись? А не назывались бы православными христианами. Тогда какой бы был с вас спрос? Покойно бы жили, как на западе. Где мало надо, чтоб на небо идти. Столько имеете, и так с братом поступаете! Они не имеют, поэтому у них такое лукавство. А у вас чего такое? Свет имеете, и свет не используете в делах своих.
      Светом надо завоёвывать, любовью. Востоку так. А если восток как запад поступает… В общем Бог предупреждает. Или христианин и с братом живи, или досвидания.
      Чтобы не оказаться недостойным в числе званных, смирять себя надо. С верой твоей работают обстоятельства. Смиряй себя перед ними, без возмущения как минимум к ним относись, и вера твоя будет расти, всё чаще будешь вспоминать в годину лихую, что со смирением к этому надо отнестись, так как ничего без воли Божьей не бывает. Или Он в шуме говорит? Говорит и что делать в годину лихую. Но ты с возмущением её встречаешь, и не слышишь дальше от Него, и шторм крепчает.

image

Реклама

4. Русские укрАинцы, русские белорусы, русские россияне… Может хватит огород городить, и снова просто русскими будем называться? Кто хочет — русскими, а кто не хочет, тот пусть дальше называется какими-то эксклюзивными русскими. Это наказанье этой земли так разойтись? А не назывались бы православными христианами. Тогда какой бы был с вас спрос? Покойно бы жили, как на западе. Где мало надо, чтоб на небо идти. Столько имеете, и так с братом поступаете! Они не имеют, поэтому у них такое лукавство. А у вас чего такое? Свет имеете, и свет не используете в делах своих. Светом надо завоёвывать, любовью. Востоку так. А если восток как запад поступает… В общем Бог предупреждает. Или христианин и с братом живи, или досвидания. Чтобы не оказаться недостойным в числе званных, смирять себя надо. С верой твоей работают обстоятельства. Смиряй себя перед ними, без возмущения как минимум к ним относись, и вера твоя будет расти, всё чаще будешь вспоминать в годину лихую, что со смирением к этому надо отнестись, так как ничего без воли Божьей не бывает. Или Он в шуме говорит? Говорит и что делать в годину лихую. Но ты с возмущением её встречаешь, и не слышишь дальше от Него, и шторм крепчает.: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s