Вспомнят ли обо мне… Каждый задавался этим вопросом. О жене вспомнят, если она слушалась мужа, о муже — если он слушался Бога. Бог не может не прославить послушавших Его. С праздником! Великое это дело каждому находиться на своём месте. Порядок от этого, мир. Непорядок это не мир. Ясно, отчего это. В мире Бога по своему усмотрению расставлять — это кошмар. Почему же позволяет? А не упадёт ли всё равно? Так пусть хоть познАют. Без смирения Божьего мы не познали бы ничего. Везде указывать, чтоб было всё по-моему, это никогда детей своих в разум не привести. Вот они тебя и побили. Чтобы ты познал Божии пути. Иоаким и Анна, молите Бога о нас! http://святой.сайт http://mms-pozdravleniya.org

      Вспомнят ли обо мне… Каждый задавался этим вопросом. О жене вспомнят, если она слушалась мужа, о муже — если он слушался Бога. Бог не может не прославить послушавших Его. С праздником!
      Великое это дело каждому находиться на своём месте. Порядок от этого, мир. Непорядок это не мир. Ясно, отчего это.
      В мире Бога по своему усмотрению расставлять — это кошмар. Почему же позволяет? А не упадёт ли всё равно? Так пусть хоть познАют. Без смирения Божьего мы не познали бы ничего.
      Везде указывать, чтоб было всё по-моему, это никогда детей своих в разум не привести. Вот они тебя и побили. Чтобы ты познал Божии пути.
      Иоаким и Анна, молите Бога о нас!
      http://святой.сайт
      http://mms-pozdravleniya.org

image

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s