3. Потому что мы у края живём, нас на Руси называют укрАинцами. Вначале русские укрАинцы, а потом и укрАинцы. Какие русские? Не русские мы. Почему Бог не дал увидеть подвох в, казалось бы мелочи, знаем. Наказал. Но перед этим терпел лет сто-двести. Так что грех умножился на земле этой лет 700 назад. Младенцы, только что крестившиеся, а как поступают! Византия научила. Поэтому та умерла, а жизнь Руси ещё теплится. По молитвам Божией Матери. Или не «любите друг друга» говорит? Любишь? Вот и пойди с одним, вторым, третьим, что раскол держат, поговори. И до тех пор говори, пока в Руси снова одним народом не будете жить. Пусть тебя сменяют на посту этом, но ты начни. Если имеем заповедь своего учителя любить врагов своих, то что тут можем поделать? Только смирять себя и исполнять. Вначале, конечно, примириться не с врагами нужно. Так как ничего сразу не бывает. А такое чудо, как любовь к врагам, и подавно. Или не всё в руке Божией? Будем инструмент обвинять или Бога прославлять?

image

      3. Потому что мы у края живём, нас на Руси называют укрАинцами. Вначале русские укрАинцы, а потом и укрАинцы. Какие русские? Не русские мы.
      Почему Бог не дал увидеть подвох в, казалось бы мелочи, знаем. Наказал. Но перед этим терпел лет сто-двести. Так что грех умножился на земле этой лет 700 назад. Младенцы, только что крестившиеся, а как поступают! Византия научила. Поэтому та умерла, а жизнь Руси ещё теплится. По молитвам Божией Матери.
      Или не «любите друг друга» говорит? Любишь? Вот и пойди с одним, вторым, третьим, что раскол держат, поговори. И до тех пор говори, пока в Руси снова одним народом не будете жить. Пусть тебя сменяют на посту этом, но ты начни.
      Если имеем заповедь своего учителя любить врагов своих, то что тут можем поделать? Только смирять себя и исполнять. Вначале, конечно, примириться не с врагами нужно. Так как ничего сразу не бывает. А такое чудо, как любовь к врагам, и подавно. Или не всё в руке Божией? Будем инструмент обвинять или Бога прославлять?

Реклама

3. Потому что мы у края живём, нас на Руси называют укрАинцами. Вначале русские укрАинцы, а потом и укрАинцы. Какие русские? Не русские мы. Почему Бог не дал увидеть подвох в, казалось бы мелочи, знаем. Наказал. Но перед этим терпел лет сто-двести. Так что грех умножился на земле этой лет 700 назад. Младенцы, только что крестившиеся, а как поступают! Византия научила. Поэтому та умерла, а жизнь Руси ещё теплится. По молитвам Божией Матери. Или не «любите друг друга» говорит? Любишь? Вот и пойди с одним, вторым, третьим, что раскол держат, поговори. И до тех пор говори, пока в Руси снова одним народом не будете жить. Пусть тебя сменяют на посту этом, но ты начни. Если имеем заповедь своего учителя любить врагов своих, то что тут можем поделать? Только смирять себя и исполнять. Вначале, конечно, примириться не с врагами нужно. Так как ничего сразу не бывает. А такое чудо, как любовь к врагам, и подавно. Или не всё в руке Божией? Будем инструмент обвинять или Бога прославлять?: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s