У каждого счастье своё. Значит и бог, из которого извлекается это счастье, у каждого свой. Их всего два: муж и Бог. Так как счастья всего два: мужское и женское. С праздником! Главное, что говорит Бог по этому поводу, это то, чтобы муж не открывал всего сердца жене своей. Для этого Бог у тебя есть. Если не так, то зачем уже Бог? Из этих слов Божиих извлекаем и слова жене: к Богу напрямую не подходи. Имеешь мужа не зря от Него. Подходишь к Нему, счастье своё ощущаешь, когда мужу угождаешь. http://святой.сайт http://mms-pozdravleniya.org

image

      У каждого счастье своё. Значит и бог, из которого извлекается это счастье, у каждого свой. Их всего два: муж и Бог. Так как счастья всего два: мужское и женское. С праздником!
      Главное, что говорит Бог по этому поводу, это то, чтобы муж не открывал всего сердца жене своей. Для этого Бог у тебя есть. Если не так, то зачем уже Бог?
      Из этих слов Божиих извлекаем и слова жене: к Богу напрямую не подходи. Имеешь мужа не зря от Него. Подходишь к Нему, счастье своё ощущаешь, когда мужу угождаешь.
      http://святой.сайт
      http://mms-pozdravleniya.org

Реклама

У каждого счастье своё. Значит и бог, из которого извлекается это счастье, у каждого свой. Их всего два: муж и Бог. Так как счастья всего два: мужское и женское. С праздником! Главное, что говорит Бог по этому поводу, это то, чтобы муж не открывал всего сердца жене своей. Для этого Бог у тебя есть. Если не так, то зачем уже Бог? Из этих слов Божиих извлекаем и слова жене: к Богу напрямую не подходи. Имеешь мужа не зря от Него. Подходишь к Нему, счастье своё ощущаешь, когда мужу угождаешь. http://святой.сайт http://mms-pozdravleniya.org: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s