Был бы человек, остановивший руку, если б не было человека, замахнувшегося рукой? Что происходит, нужно. Чтобы каждый имел возможность. С праздником! Убери с земли что-нибудь, и замысел Божий насчёт тебя не исполнится. Без возмущения главное относись ко всему, со смирением принимай, что тебе жизнь прописывает, и будет тебе открываться великая премудрость в этом. Она во всём, что происходит. Бог-то везде. А Он благой. Разве можно в таком что-то плохое заприметить? Если Он смиряет Себя на этом, то тебе тем более это нужно делать. Ты не выше Его. http://святой.сайт http://mms-pozdravleniya.org

image

      Был бы человек, остановивший руку, если б не было человека, замахнувшегося рукой? Что происходит, нужно. Чтобы каждый имел возможность. С праздником!
      Убери с земли что-нибудь, и замысел Божий насчёт тебя не исполнится. Без возмущения главное относись ко всему, со смирением принимай, что тебе жизнь прописывает, и будет тебе открываться великая премудрость в этом. Она во всём, что происходит. Бог-то везде. А Он благой. Разве можно в таком что-то плохое заприметить? Если Он смиряет Себя на этом, то тебе тем более это нужно делать. Ты не выше Его.
      http://святой.сайт
      http://mms-pozdravleniya.org

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s